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Walnusskekse

Walnusskekse

Zutaten:

50 g Leinsamen
70 g Walnusskerne
20 g getrocknte Apfelringe
30 g Rosinen
100 g Apfelmus
1 Ei
1 TL Honig
Eine Prise Salz

Zubereitung:

Die Leinsamen zusammen mit der Hälfte der Walnusskerne im Blitzhacker fein hacken. Apfelringe und die Rosinen hacken. Den Leinsamen-Walnuss-Mix, die Apfelringe und die Rosinen mit dem Apfelmus verrühren und mindestens 2 Stunden quellen lassen.

Das Ei trennen, Eigelb mit Honig cremig rühren und unter den Apfelmus-Mix rühren. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen, unterziehen.
den Backofen auf 140 Grad (Umluft) vorheizen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit zwei Teelöffeln ca. 24 Teighäufchen draufsetzen. Übrige Walnüsse hacken und aufstreuen. Im Ofen (Mitte) 20- 30 Minuten backen.

Guten Appetit wünscht Ihre Ölmühle Illingen!

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