Mohn- Joghurt- Kuchen

Mohn- Joghurt- Kuchen

Zutaten:

200 g gemahlener Dampfmohn (Fertigprodukt)
200 g Zucker
200 g Mehl
3 Eier
300 g Joghurt
100 ml Mohnöl
1 Päckchen Vanillezucker
1 Päckchen Backpulver

 

Zubreitung:

Alle Zutaten kurz verrühren und in eine befette und bemehlte Backform geben.

Backtemperatur: O-U. Hitze ca. 190° Grad
Umlauft ca. 170° Grad

Backzeit: ca. 35 Minuten

Kuchen auskühlen lassen und mit beliebiger Glasur überziehen.

Guten Appetit wünscht Ihre Ölmühle Illingen!

Weitere leckere Rezepte mit Zutaten aus unserer Ölmühle zum Nachkochen und Ausprobieren finden Sie hier:

zur Rezepte-Übersicht
  • Bio-Leinöl

    Normaler Preis ab €6,90
    Normaler Preis Angebotspreis ab €6,90
    Grundpreis €27,60  pro  l
    Bio-LeinölBio-Leinöl
  • Bio-Apfel Balsamessig

    Normaler Preis ab €5,20
    Normaler Preis Angebotspreis ab €5,20
    Grundpreis €20,80  pro  l
    Bio-Apfel BalsamessigBio-Apfel Balsamessig
  • Bio-Olivenöl

    Normaler Preis ab €7,80
    Normaler Preis Angebotspreis ab €7,80
    Grundpreis €31,20  pro  l
    Bio-OlivenölBio-Olivenöl
  • Walnusskernöl

    Normaler Preis ab €9,80
    Normaler Preis Angebotspreis ab €9,80
    Grundpreis €39,20  pro  l
    WalnusskernölWalnusskernöl
1 von 4