Zutaten:
100 g Weizen- oder Dinkelvollmehl (aus der Vaihinger Mühle)
90 g Haferflocken, Kleinblatt (aus der Vaihinger Mühle)
100 g Backsaat (aus der Vaihinger Mühle)
50 g Hanfmehl
50 g Leinmehl
1 ½ TL Salz
50 g Kürbiskernöl
400 g Wasser
Zubereitung:
Alle Zutaten vermengen und abgedeckt eine Stunde quellen lassen. Die Masse auf zwei mit Backpapier belegte Bleche streichen und bei 170°C 20 Minuten backen. Dann in Stücke schneiden, evtl. mit geriebenem Käse bestreuen und nochmals ca. 20 Minuten backen bis die Stücke „trocken“ sind.
Tipp: Die alternativen Mehle können z.B. auch durch Walnussmehl, Mandelmehl oder ähnliches ersetzt werden.
Guten Appetit wünscht Ihre Ölmühle Illingen!