Geröstete Kichererbsen

Geröstete Kichererbsen

Zutaten:

240 g getrocknete Kichererbsen            
1 TL Paprika, edelsüß
½ TL Cayenne-Pfeffer
½ TL Curry
½ TL Salz
2-3 EL Bio-Erdnussöl

Zubereitung:

Die Kichererbsen waschen und ca.12 h in reichlich kaltem Wasser einweichen. Das Einweichwasser abschütten und die Kichererbsen in frischem Wasser ca. 30 min kochen und im Sieb abtropfen lassen.
Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen. Alle Gewürze in ein kleines Schälchen geben und vermengen. Die Kichererbsen in eine Schüssel geben, das Öl und die Gewürze dazugeben und alles gleichmäßig vermengen.
Auf einem Backblech so verteilen, dass die Kichererbsen nicht doppelt liegen und für 30-45 Minuten im Backofen rösten, bis sie knusprig sind.

 

Guten Appetit wünscht Ihre Ölmühle Illingen

Weitere leckere Rezepte mit Zutaten aus unserer Ölmühle zum Nachkochen und Ausprobieren finden Sie hier:

zur Rezepte-Übersicht
  • Bio-Leinöl

    Normaler Preis ab €6,90
    Normaler Preis Angebotspreis ab €6,90
    Grundpreis €27,60  pro  l
    Bio-LeinölBio-Leinöl
  • Bio-Apfel Balsamessig

    Normaler Preis ab €5,20
    Normaler Preis Angebotspreis ab €5,20
    Grundpreis €20,80  pro  l
    Bio-Apfel BalsamessigBio-Apfel Balsamessig
  • Bio-Olivenöl

    Normaler Preis ab €7,80
    Normaler Preis Angebotspreis ab €7,80
    Grundpreis €31,20  pro  l
    Bio-OlivenölBio-Olivenöl
  • Walnusskernöl

    Normaler Preis ab €9,80
    Normaler Preis Angebotspreis ab €9,80
    Grundpreis €39,20  pro  l
    WalnusskernölWalnusskernöl
1 von 4