Spitzkohlsalat

Spitzkohlsalat

Zutaten:

1 Spitzkohl (ca. 600g)
2 rote Paprika
6 EL Sonnenblumenkerne
4 EL Birnen Balsamessig
6 EL Walnusskernöl
6 EL Waldhonig
2 EL Apfelschorle
Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Den Spitzkohl waschen, fein schneiden und salzen. Die Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne kurz anrösten. 

Birnen- Balsamessig und Honig verrühren und über das Gemüse geben. Alles gut vermischen. Zum Schluss das Walnusskernöl darüber geben und nochmals leicht vermengen

Guten Appetit wünscht Ihre Ölmühle Illingen!

Weitere leckere Rezepte mit Zutaten aus unserer Ölmühle zum Nachkochen und Ausprobieren finden Sie hier:

zur Rezepte-Übersicht
  • Bio-Leinöl

    Normaler Preis ab €6,90
    Normaler Preis Angebotspreis ab €6,90
    Grundpreis €27,60  pro  l
    Bio-LeinölBio-Leinöl
  • Bio-Apfel Balsamessig

    Normaler Preis ab €5,20
    Normaler Preis Angebotspreis ab €5,20
    Grundpreis €20,80  pro  l
    Bio-Apfel BalsamessigBio-Apfel Balsamessig
  • Bio-Olivenöl

    Normaler Preis ab €7,80
    Normaler Preis Angebotspreis ab €7,80
    Grundpreis €31,20  pro  l
    Bio-OlivenölBio-Olivenöl
  • Walnusskernöl

    Normaler Preis ab €9,80
    Normaler Preis Angebotspreis ab €9,80
    Grundpreis €39,20  pro  l
    WalnusskernölWalnusskernöl
1 von 4