Ölmülller

Ölmüllers Käsefüße

Ölmüllers Käsefüße

Zutaten:

(für ca. 50 Stück)

160 g Butter
5 g Salz
80 g Walnussmehl
3 EL Walnussöl
20 g Parmesan gerieben
20 g Gruyère gerieben
2 Eigelb
Je eine Prise Pfeffer und Muskatnuss
1/4 TL Cilliflocken
180 g Dinkelmehl Typ 630

Zum Bestreuen:
20 g Gruyère gerieben
1 Ei

Zubereitung: 

Die Butter mit Salz, Walnussmehl, Öl, Käse, Eigelb und Gewürzen vermengen und anschießend das Dinkelmehl unterkneten.
Den Teig ca. 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Anschließend den Teig ca. 5 mm dick ausrollen und die Kekse ausstechen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit dem verquirlten Ei dünn bestreichen und dann etwas geriebenen Gruyère aufstreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad ca. 20 Minuten backen.



Guten Appetit wünscht Ihre Ölmühle Illingen!







Weiterlesen

Mohn- Joghurt- Kuchen
Cantuccini

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.