Kuchen

Mohn- Joghurt- Kuchen

Mohn- Joghurt- Kuchen

Zutaten:

200 g gemahlener Dampfmohn (Fertigprodukt)
200 g Zucker
200 g Mehl
3 Eier
300 g Joghurt
100 ml Mohnöl
1 Päckchen Vanillezucker
1 Päckchen Backpulver

 

Zubreitung:

Alle Zutaten kurz verrühren und in eine befette und bemehlte Backform geben.

Backtemperatur: O-U. Hitze ca. 190° Grad
Umlauft ca. 170° Grad

Backzeit: ca. 35 Minuten

Kuchen auskühlen lassen und mit beliebiger Glasur überziehen.

Guten Appetit wünscht Ihre Ölmühle Illingen!

Weiterlesen

Linzertorte
Ölmüllers Käsefüße

Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.