Zutaten:
• 125 g Hirse
• 200 ml Gemüsebrühe
• 100 g Magerquark
• 100 g Zucchini
• 1 Frühlingszwiebel
• 1/2 Paprika
• 2 Eier
• 2 EL geriebener Käse
• Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Hirse in einem Sieb abbrausen, in der Gemüsebrühe aufkochen und etwa 15 min köcheln lassen. Zucchini und Paprika grob raspeln, die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
Die abgekühlte Hirse mit dem Magerquark mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Das Eigelb mit dem Käse und dem Gemüse verrühren und unter die Hirse-Quark-Masse rühren. Danach vorsichtig den Eischnee unterheben und die Masse in die Förmchen füllen. Bei 170° Umluft für ca. 45 min backen.
Guten Appetit wünscht Ihre Ölmühle Illingen!
Hinterlasse einen Kommentar
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.